Дэвид Вилкерсон - Почему дети Божьи охладевают к Богу?

Глава 2 — Резкие климатические изменения землетрясения Глава 3 — Поток скверны Глава 4 — Проблемы для молодежи в будущем Глава 5 — Неистовые гонения Глава 6 — Божье слово к неготовым Глава 7 — Божье слово к готовым Глава 8 — Теперь твоя очередь сделать первый шаг Приложение : Первое было в году, когда Господь в видении повёл меня из маленького городка в Пенсильвании в Нью-Йорк работать с бандами молодых гангстеров и наркоманов. Это было не ложное видение. Теперь, годы спустя, его реальность подтверждается работой молодёжных центров по всему миру. Подростки — гангстеры из этих банд и наркоманы, не только сами спасены, но многие из них стали проповедниками Евангелия как служители и миссионеры. Второе видение мне было летом года. Это было видение о пяти трагических бедствиях, грядущих на землю.

Видео онлайн

Мы знаем историю об Ионе. Это человек, который пытался убежать от Бога. Господь дал Ионе поручение проповедовать суд городу-государству Ниневии, но вместо того, чтобы предупредить Ниневию, Иона бежал. Эта история была подтверждена самим Христом. Другими словами, история Ионы столь же достоверна, как и погребение самого Христа и Его воскресение.

Давид Вилкерсон — Непрерывное нарастание нагрузки на веру. Что значило в Божьих глазах его глубокое и стойкое упование .

Множество рекомендаций по ремонту пола. Видео с дельными советами. Как сделать свой пол теплым и ровным.

Главная Проповеди Текстовые проповеди Текстовые проповеди: Дэвид Вилкерсон : Бог изрёк это обетование от начала мира, подкрепив его клятвою завета с Авраамом.

Книги и проповеди Давида Вилкерсона Все мы можем испытывать страх время, но те, кто действительно знает Божье Слово.

Давид Вилкерсон — О страхе и вере просмотров После того, как Самуил помазал Саула на царя, сопровождая его до окраины города, он сказал: Царю Израиля было велено стоять на месте и не двигаться. В твоем уме уже началась борьба. Как я могу знать Его голос и Его волю? Хочешь ли ты слышать Бога? Я хочу подчеркнуть принцип — голос для дальнейшего направления и для освобождения дается тем, кто стоит, ожидая Бога. Иудея была захвачена мощной армией.

Не Ты ли Бог на небе? И Ты владычествуешь над всеми царствами народов, и в Твоей руке сила и крепость, и никто не устоит против Тебя! Ибо нет в нас силы против множества сего великого, пришедшего на нас, и мы не знаем, что делать, но к Тебе очи наши! Бог долготерпит нас, Он прощает нам наш страх. Мы должны молиться той же молитвой, что и Иосафат молился: Но я знаю, у Тебя вся сила.

404: !

В моём видении это было самой ясной частью. Многие люди в своих молитвах видели тоже самое. Всё это коснётся не только Американского доллара, но и валюты других стран.

А если бы не так, то слово Божье было бы ложно и Бог лжецом, а это Также и Соломон, сын и наследник Давида, наводил страх на.

Подробнее о видео : Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день:

Проповеди о страхе божьем читать

Над этой книгой я работаю уже годы. Она возникла из глубины моего сердца, чтобы помочь людям, имеющим духовные проблемы. Я объездилс проповедью не только нашу, но и многие другие страны, и везде нахожу людейсдуховнымипроблемами, которыене могут справиться с ними. Зачастую это люди разведенные или живущие в разлуке.

Давид Вилкерсон. Книга о человеческих разочарованиях и Божьем ободрении. Когда страх сковывает душу и будущее видится только в мрачных.

Я был там в тот вечер, когда он снова был изобличен. Пять женщин, выйдя наперед, признались, что имели с ним связь. Некоторые говорили, что даже имели с ним интимные отношения за какие-то часы до того, как он выходил за кафедру проповедовать- Один мой друг спросил позднее этого человека: Как ты мог, проведя время в постели с чужой женщиной, потом мчаться к кафедре, чтобы проповедовать святое Божье Слово?

Пастор со смехом отвечал: Возлюбленные, таково твердое, черствое сердце. Ничто не могло тронуть этого человека. Он настолько зачерствел, что мог, погрязнув в прелюбодеянии, открыть свою Библию и проповедовать без всякого признака вины. Просите Духа Святого совершить в вас эту предварительную работу, чтобы вселить в вас благочестивый страх, чтобы сохранять ваше сердце открытым и расположенным к принятию Божьего Слова. Когда вы это делаете, Дух Святой обещает дать вам мягкое сердце, сердце, которое легко поддавалось бы действию Его руки.

Если мы упорствуем во грехе, нас ожидает Божья розга.

давид вилкерсон проповеди

Ему было предъявлено обвинение за связь с распутной женщиной. Он сознался, что занимался этим в течение почти сорока лет, и за всё это время не уронил ни одной слезы сожаления. В это же самое время он оставался служителем Божьим — хотя последние сорок лет он жил во лжи. Он отступил от Бога, потеряв верность.

Давид Вилкерсон запись закреплена Вы будете неспособны слышать Слово Божье. Тот свет, который, как вы думаете, есть в вас.

Профессиональный пилинг кожи в домашних условиях. Видео с советами и рекомендациями от опытных людей.

Давид Вилкерсон: Страх Господен

Давид Вилкерсон Давид Вилкерсон Будучи молодым пастором небольшой церкви в своем родном городе, однажды в его руки попала газета на главной полосе которой были фотографии совсем юных парней, которые должн были предстать перед судом за серьезные преступления. Имея близкие взаимоотношения с Богом, Давид был призван Своим искупителем на служение, которое было обречено на провал, если на него посмотреть человеческими глазами.

Когда бы я ни молился так, Господь всегда отвечал мне:"Давид, если Я решил Они были исполнены страха Божьего и были уверены, что никогда не.

В прошлом я проповедывал о любви к Богу, страхе Божьем и послушании Богу как о трех различных аспектах наших взаимоотношений с Господом. Но сейчас я понимаю, что они не разделимы так как ты не можешь исполнять только одно без других: Ты не можешь любить Бога не имея Божий страх в себе. Ты не можешь любить Его, не подчинясь Его Слову. И ты не способен истинно бояться Бога пока ты не полюбишь и не будешь подчиняться Ему.

Что может побудить человека, чтобы приобрести победу над похотями, страстями и грехами, которые осаждают его? В получении святости, праведности и чистоты сердца? Некоторые проповедники учат только о страхе Божием, который призывает верующих убегать от похотей. Они цитируют следующие библейские отрывки: Разрушение и пагуба на путях их; Они не знают пути мира. Нет страха Божия пред глазами их. Страх Господень-источник жизни, удаляющий от сетей смерти Прит.

Писание говорит, что ранняя церковь назидалась

Давид Вилкерсон

Смотрите все видео автора: Каждый день мы добавляем новые материалы для укрепления и назидания вашей веры. Переходите на карту проповедников Богоблог, которую мы разработали специально для вашего удобства, и получайте качественное питание для вашего духа на каждый день:

Давид Вилкерсон, пастор церкви на Times Square в Нью-Йорке Напомним, что Давид Вилкерсон, многократно пророчествовавший о Божьем суде БУДЕТ ВЕЛИКИЙ СТРАХ ВЕЗДЕ, ВСЕ МЫ БУДЕМ В ТРЕПЕТЕ.

Источником всего видеоконтента, в том числе проигрывающегося на страницах ресурса . Проблемы с авторскими правами Если вам принадлежат авторские права на данное видео, которое было загружено без вашего согласия на . Подробнее о наших правилах читайте в Условиях использования.

Давид Вилкерсон -О страхе Божьем